Стандарт-7
8 (495) 728-33-39
Звоните!
8 (812) 715-12-72
8 (812) 373-65-02
             
 

 
 
 
 

ШТРИХ М автоматизация учета в общественном питании

 
 

Автоматизация учета в общественном питании

Ресторан Back Office 

Конфигурация «Штрих-М: «Ресторан Back Office 5» (далее просто конфигурация) предназначена для организации управленческого учета на предприятиях общественного питания.
В конфигурации учитывается движение материальных и денежных средств, с точки зрения управленческого учета. 
К предприятиям, для которых написана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.

Конфигурация предназначена для использования на платформе 1С:Предприятие 8.1.

Основные возможности

  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Поддержка схемы блюдо в блюде
  • Учет замен ингредиентов
  • Автоматизация процессов прихода, расхода, списания и инвентаризации товарных запасов
  • Автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж
  • Загрузка и получение отчетов из кассовых программ («Штрих-М: Ресторан Front Office», «Штрих-М Кассир», «Штрих-М: Доставка» и др.)
  • Печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП)
  • Составление схем кредитования клиентов
  • Расчет комиссионных сотрудникам на основании данных о продажах
  • Контроль сроков реализации товаров
  • Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов
  • Анализ скорости продаж товаров и групп товаров
  • Анализ продаж товаров в различных разрезах и интервалах дат
  • Сравнение скорости и прибыльности продаж товаров между собой
  • Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями
  • Поддержка продаж наборов формируемых в момент продажи
  • Поддержка бизнес ланчей и комплексных обедов

Возможности по ведению учета

  • Учет товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений.
  • Партионный учет остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах.
  • Учет питания сотрудников организации;
  • Учет взаиморасчетов
  • Учет кредита постоянных клиентов

Управление общепитом

Конфигурация "ШТРИХ-М: Управление общепитом 2.0" предназначена для организации управленческого, бухгалтерского и налогового учёта на предприятиях общественного питания: в ресторанах различного формата, кафе, барах, предприятиях быстрого обслуживания (бистро), столовых, цехах по производству полуфабрикатов и т.д.

"ШТРИХ-М: Управление общепитом 2.0" разработана на платформе "1С: Предприятие 8.2" и может использоваться как с однопользовательской, так и с сетевой версией платформы.

Функциональные возможности:

  • Бухгалтерский, налоговый и оперативный учет деятельности предприятия общепита
  • Партионный учет номенклатуры
  • Учет по нескольким юридическим лицам (многофирменный учет)
  • Составление технологических и калькуляционных карт
  • Расчет показателей калорийности и энергетической ценности
  • Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами
  • Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка
  • Планирование производства
  • Расчет потребностей в продуктах
  • Производство и продажа блюд, товаров и услуг
  • Работа с заменами ингредиентов
  • Возможность вручную откорректировать состав блюд при производстве
  • Автоматический ввод документов производства, на основании данных о продажах
  • Составление и ведение списков меню
  • Развитая система ценообразования
  • Составление схем скидок, списка платежных и дисконтных карт, списков кассиров и сотрудников и т.д.
  • Учет расхода специй и списание их в конце отчетного периода
  • Проведение инвентаризации на складах с составлением необходимых документов. Оприходование излишков. Списание недостачи
  • Развитая система отчетов на основе Системы компоновки данных, позволяющая легко модифицировать отчеты и создавать собственные
  • Поддержка унифицированных печатных форм принятых в общественном питании

 

 

 

 
     
 
Адреса:
Ст.М «Московская» Московский пр.216А
8 (812) 373 65 02; 8 (812) 715 12 72
эл. почта: standart7@yandex.ru
эл. почта: cto@standart7.ru
www.standart7.com
www.fastoperator.ksh.ru
icq:366007396; icq2:599620783

Яндекс цитирования Торговое оборудование - рейтинг Оборудование для автоматизации магазина и склада - ОДАМИС.РУ